• записей
    6
  • комментария
    3
  • просмотра
    603

Dex

3 188
Дмитрий, Москва
Hyundai Creta / 2.0 / 2020

О блоге (Краткое описание)

Комплектация Максималка - полный фарш 4wd 

Creta не рычит как дикий зверь, она — городской житель. К звуку ее мотора не добавляются лишние шумы и вибрации ни при движении, ни на «холостых оборотах». Педаль газа мягкая и послушная — машина четко без задержек реагирует на нажатие. Тягой на подъеме заведует специальная система Hill-Start Assist Control, которая удерживает автомобиль на тормозе 4 секунды, а затем плавно отпускает. Все процессы, как, например, реакция на газ, тормоз или переключение передач максимально сглажены и плавны. Однако это не снижает скорости реакции агрегатов автомобиля на команды с педалей и рычагов. Являясь внедорожником, Creta очень хорошо разгоняется до 100 км/ч за 12 секунд (2-литровая версия). Максимальная скорость движения около 200 км/ч. Для гонщиков на седанах эти показатели покажутся слишком маленькими, но в своем классе Creta — безусловный фаворит любой гонки!

Записи в этом блоге

Dex

Звук двигателя понравится каждому любителю деликатного «мурлыканья». Creta не рычит как дикий зверь, она — городской житель. К звуку ее мотора не добавляются лишние шумы и вибрации ни при движении, ни на «холостых оборотах». Педаль газа мягкая и послушная — машина четко без задержек реагирует на нажатие. Тягой на подъеме заведует специальная система Hill-Start Assist Control, которая удерживает автомобиль на тормозе 4 секунды, а затем плавно отпускает. Все процессы, как, например, реакция на газ, тормоз или переключение передач максимально сглажены и плавны. Однако это не снижает скорости реакции агрегатов автомобиля на команды с педалей и рычагов. Являясь внедорожником,

 

842881.jpg

Dex

Звук двигателя понравится каждому любителю деликатного «мурлыканья». Creta не рычит как дикий зверь, она — городской житель. К звуку ее мотора не добавляются лишние шумы и вибрации ни при движении, ни на «холостых оборотах». Педаль газа мягкая и послушная — машина четко без задержек реагирует на нажатие. Тягой на подъеме заведует специальная система Hill-Start Assist Control, которая удерживает автомобиль на тормозе 4 секунды, а затем плавно отпускает. Все процессы, как, например, реакция на газ, тормоз или переключение передач максимально сглажены и плавны. Однако это не снижает скорости реакции агрегатов автомобиля на команды с педалей и рычагов. Являясь внедорожником, Creta очень хорошо разгоняется до 100 км/ч за 12 секунд (2-литровая версия). Максимальная скорость движения около 200 км/ч. Для гонщиков на седанах эти показатели покажутся слишком маленькими, но в своем классе Creta — безусловный фаворит любой гонки!

 

8DFD46AE-E557-4521-95CF-704F12840179.jpeg.a2488da4c0c22f68ae9c891be1d45779.jpeg

Dex

Hill-Start Assist Control

Педаль газа мягкая и послушная — машина четко без задержек реагирует на нажатие. Тягой на подъеме заведует специальная система Hill-Start Assist Control, которая удерживает автомобиль на тормозе 4 секунды, а затем плавно отпускает. Все процессы, как, например, реакция на газ, тормоз или переключение передач максимально сглажены и плавны. Однако это не снижает скорости реакции агрегатов автомобиля на команды с педалей и рычагов. Являясь внедорожником, Creta очень хорошо разгоняется до 100 км/ч за 12 секунд (2-литровая версия). Максимальная скорость движения около 200 км/ч. Для гонщиков на седанах эти показатели покажутся слишком маленькими, но в своем классе Creta — безусловный фаворит любой гонки!

 

 

Dex

Крета 2 (2020)

Стартует мотор не после классического поворота ключа, а с кнопки запуска. Звук двигателя понравится каждому любителю деликатного «мурлыканья». Creta не рычит как дикий зверь, она — городской житель. К звуку ее мотора не добавляются лишние шумы и вибрации ни при движении, ни на «холостых оборотах». Педаль газа мягкая и послушная — машина четко без задержек реагирует на нажатие. Тягой на подъеме заведует специальная система Hill-Start Assist Control, которая удерживает автомобиль на тормозе 4 секунды, а затем плавно отпускает. Все процессы, как, например, реакция на газ, тормоз или переключение передач максимально сглажены и плавны. Однако это не снижает скорости реакции агрегатов автомобиля на команды с педалей и рычагов. Являясь внедорожником, Creta очень хорошо разгоняется до 100 км/ч за 12 секунд (2-литровая версия). Максимальная скорость движения около 200 км/ч. Для гонщиков на седанах эти показатели покажутся слишком маленькими, но в своем классе Creta — безусловный фаворит любой гонки!

pA3JRHkcNA4.jpg

Dex

Hyndai Creta Турбо 2.2 Creta

S1UWhWjbiDk.jpg

Максимальная скорость движения около 200 км/ч. Для гонщиков на седанах эти показатели покажутся слишком маленькими, но в своем классе Creta — безусловный фаворит любой гонки!

Педаль газа мягкая и послушная — машина четко без задержек реагирует на нажатие. Тягой на подъеме заведует специальная система Hill-Start Assist Control, которая удерживает автомобиль на тормозе 4 секунды, а затем плавно отпускает. Все процессы, как, например, реакция на газ, тормоз или переключение передач максимально сглажены и плавны. Однако это не снижает скорости реакции агрегатов автомобиля на команды с педалей и рычагов. Являясь внедорожником, Creta очень хорошо разгоняется до 100 км/ч за 12 секунд (2-литровая версия).

Стартует мотор не после классического поворота ключа, а с кнопки запуска. Звук двигателя понравится каждому любителю деликатного «мурлыканья». Creta не рычит как дикий зверь, она — городской житель. К звуку ее мотора не добавляются лишние шумы и вибрации ни при движении, ни на «холостых оборотах».