• записей
    15
  • комментариев
    75
  • просмотров
    3 275

СЕДОЙ

701
Виктор, Москва (Братеево), Ногинск (Заречье).
/ /

"Ингибитор" АКПП

Подписаться 0
СЕДОЙ

1 432 просмотра

QbdeXHZY0Xs.jpg

Привет всем. С недавних пор стали гореть знаки DBC и ESC при нормальном движении авто по ровной дороге. Особенно стали загораться в пробке. После перезапуска двигателя, все значки гасли. И еще пропадала иконка D (драйв). С этой проблемой приехал в АГ-Балашиха и после 4 часов поиска этих ошибок мастерами они были обнаружены, так как сохранились в памяти. Приговор, замена так называемого "ингибитора" АКПП. Ожидание запчасти около 4 дней. Всё по гарантии. Когда пришла деталь, то позвонили и пригласили на замену. Мастера меняли деталь и производили настройку коробки 3 часа. Замененную деталь мастер по гарантии забрал себе для отчетности. При выдачи автомобиля мастер-приемщик сообщил, что во время перемещения авто в ремонтной зоне царапнули несильно задний бампер, но он был отполирован. Спасибо что предупредили! АГ-Балашиха еще раз доказала, что там работают порядочные люди. Далее буду наблюдать будут ли загораться и гореть вышеперечисленные значки. Всем спасибо за внимание и удачи на дорогах!

PS. "Рыжиков" и других вредных веществ в организме Креты не выявлено. На сегодняшний день пробег 8 000 км. Расход бензина 7,6 - 8,6.


Подписаться 0


2 Комментария


Цитата

При выдачи автомобиля мастер-приемщик сообщил, что во время перемещения авто в ремонтной зоне царапнули не сильно задний бампер


да уж. что там за водилы такие?
вот почему надо не забывать осматривать авто после то и прочих манипуляций

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Вот такие водители там. Но от ошибок никто не застрахован. 

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти