• записей
    8
  • комментария
    42
  • просмотра
    2 802

котопес

139
Евгений, СПБ
/ /

Обкатка перед дичью

Подписаться 0
котопес

761 просмотр

24 декабря, у меня, как думаю и у всех кто получил новую машинку "свербело", и я решился на выезд за город на базу "Копанское" (120 км от Питера).

Загрузившись всем что надо, плюс захватив с собой коптильню и 12 палок "Брауншвейгской", поехал за город. Пока выезжал - пару раз подрезал несколько машин, за что был с моим 47 регионом "оббибикан" (знак новичка еще куплен не был), а то, что боковые зеркала показывают расстояние более удаленное чем есть, я даже не предполагал.

За городом машина вела себя тяжело и неуклюже, что меня даже радовало, так как все равно на ней выше 90 не разгонялся, чтобы прикатать шины и двигатель. До Копорья доехал достаточно быстро, за час, там быстро перекусив традиционным чебуреком+кофе, доехал до съезда на базу.

Вот тут меня ожидал сюрприз :smile: Дорога была покрыта толстым слоем льда, поверху которого была вода. Есп тут отрабатывало по полной, пару раз меня даже почти закрутило, хотя ехал медленно.

За минут 20 проехал пару км, и попал на базу. Разгрузился, поставил коробку с колбасой коптиться, ушел в домик строгать салат и мочить мясо. Вечер удался. :drinks:

Утром возвращаясь в город, после соснового бора, при обгоне (первый раз обгонял на ней), очень долго набирал скорость, в итоге чуть не влетел на встречке, решил что на необкатанной пока повременю с обгонами.

Неделя прошла в небольших покатушках, поставил сигналку, 31 собрались на клубной встрече, и всё, накатал в итоге 500 км. Для ТО-0 мало, в голову шли различные варианты и поездки... о них позже...


Подписаться 0


2 Комментария


31 декабря? так так это твоя на фото рыжая?)
wVuQ66JhPfw.jpg
а то только Дима писал на форуме, других не замечал))

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти