Опубликовано 6 июля, 2015 Приветствуем Hyundai Creta на дорогах страны и зарубежья! Клубным авто особый привет! А также: Клубная cимволика Club Creta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2015 к примеру:Питер, белый Hyundai Creta в максималке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 июля, 2015 в москве только такой видел: Первые фото салона российского кроссовера Hyundai Creta. На этот раз в Москве, без номеров и без прицепа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 3 августа, 2016 в москве только такой видел: это те, что в рольфе стяли, потом их перекрасили в синий и отправили в МоторСтудиюпочему-то кстати один из них под капотом не красили))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2016 Вчера приятель из Москвы скинул фото - Крета в странной комплектации без линз но с птф, где-то в районе метро Печатники во дворах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2016 @Oleg, так это может и не птф, а дхо! и без рейлингов похожекто-то уже домой на крете приезжает? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2016 это из тестовых видимо, решетка наверное с хромом судя по блескутаких не видели еще в питере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) кто-то уже домой на крете приезжает? )) звучит как "подкачу я к дому на карете... " блин, что-то я нигде еще не встречал не в камуфляже не без Изменено 4 августа, 2016 пользователем Мучачо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2016 @Stason, не знаю, написал что просто люди выгружались))) неудобно было фоткать в это время, да еще и поздно ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 4 августа, 2016 @Oleg, надо было еще попросить посидеть внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты