Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня вопрос по розеткам. Сколько розеток 12v будет в Hyundai Creta нашего производства? Впереди 2 получается - прикуриватель и розетка? Будет ли задняя розетка и где именно? Розетка в багажнике Creta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2016 @Shrek, задняя розетка - это смотря у кого наши Хендай Крета позаимствуют технологии и идею)))если у китайцев - то в багажнике, если у индийцев - то в салоне между передними сиденьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня вопрос по розеткам. Сколько розеток 12v будет в Hyundai Creta нашего производства? Впереди 2 получается - прикуриватель и розетка? Будет ли задняя розетка и где именно? впереди конечно две, как в солярисе видимо, слева прикуриватель, справа розетка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 5 апреля, 2016 У меня вопрос по розеткам. Сколько розеток 12v будет в Hyundai Creta нашего производства? Впереди 2 получается - прикуриватель и розетка? Будет ли задняя розетка и где именно? у индийских Hyundai Creta впереди на центральной консоли только 1 розетка рядом с портами USB и Auxу китайских, и скорее всего у росийских Hyundai Creta впереди будет прикуриватель и розетка так же как в Солярисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 20 августа, 2016 а поясните для чего розетка на 12 V нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2016 @Андрик, Холодильник, компрессор, автодуш и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2016 да ужо понял по русски "прикуриватель" зовем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2016 (изменено) да ужо понял по русски "прикуриватель" зовем в тех Кретах что я видел в салонах вообще нет прикуривателя, там тве розетки 12v с крышками Изменено 26 августа, 2016 пользователем Eval Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2016 После покупки на сигареты может и не хватить. Зачем тогда прикуриватель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 26 августа, 2016 После покупки на сигареты может и не хватить. Зачем тогда прикуриватель? это точно, лучше вообще не курить, и не знать что такое прикуриватель) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты