Опубликовано 28 апреля, 2016 Тем, кого не устроят штатное звучание колонок в Hyundai Creta - на заметку.Твиттеры Hyundai Creta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2016 Размер я как понимаю 16 см. Интересует максимальная посадочная глубина в передних дверях. Размеры штатных динамиков Хендай Крета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 28 апреля, 2016 Штатный звук в Hyundai Cretа не очень устраивает любителей послушать громко и качественно.Музыкальный тюнинг Hyundai Creta это отдельная тема, а тут рассмотрим просто замену штатных динамиков.вот эти динамики вперед вместе с дополнительными высокочастотными "пищалками"эти динамики в задние двери Hyundai CretaСлева штатный динамик Hyundai Cretaзаодно сделали полностью шумоизоляцию дверей Hyundai Cretaтеперь отличная шумка и отличный звук в Hyundai Крета Видео в помощь)Как разбирается дверь Hyundai Creta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 сентября, 2016 А что за UBLевские динами в деле? Что за зверь? Почем? Саб ставили? Посоветуйте компанию чтобы под ключ сделала сеё чудо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2016 Перегоняешь машину в Китай или Индию и там тебе делают прям один в один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2016 @apod, это Индия на фото) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 9 сентября, 2016 @apod, это Индия на фото)Тут не далеко за соседним углом. Быстро обернется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2016 Друзья может пишу не в ту тему, но вот такой вопрос. У меня Крета Актив 1,6 мех. Есть ли у магнитолы эквалайзер? Можно ли как-то регулировать частоты? Все меню облазил, не могу найти. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 29 сентября, 2016 @Тимофей, есть во всех комплектациях, как и в Солярисе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 сентября, 2016 А регулировки "глубины" (или как там, не помню как точно называется) нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты