Опубликовано 25 июля, 2016 Тема про сигналку. Какие сигнализации установили / будете устанавливать на Hyundai Creta? Установка сигнализации у дилера или самостоятельная?Советы по выбору и эксплуатации. Вопросы и ответы.А также: Сигнализации и охранные системы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) У нас старлайновская стоит, нормальная сигналка, пользоваться удобно. Бывает глючит, но не критично (обязательно со скорости авто надо снимать, а то сама может завестись и бывает из-за света в салоне плохо двери закрывает, пару раз открывала только водительскую). Ставили в салоне как доп опцию. Зимой не завелась один раз. Кнопки запуска нет, это я чисто про сигналку. Изменено 6 августа, 2016 пользователем iriniwna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2016 У нас старлайновская стоит, нормальная сигналка, пользоваться удобно. Бывает глючит, но не критично (обязательно со скорости авто надо снимать, а то сама может завестись и бывает из-за света в салоне плохо двери закрывает, пару раз открывала только водительскую). Ставили в салоне как доп опцию. Зимой не завелась один раз. Кнопки запуска нет, это я чисто про сигналку. У вас автомат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2016 Тоже будут ставить Старлайн, привык к ней, брелок удобный без выпирающей антенны, дальность связи устраивает (около 500 метров) модель у меня кажется А92 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2016 В 06.08.2016 в 16:27, Dronych сказал: У вас автомат? Нет, мешалка. Я ж про скорость написала. В 06.08.2016 в 16:33, Lesnik сказал: Тоже будут ставить Старлайн, привык к ней, брелок удобный без выпирающей антенны, дальность связи устраивает (около 500 метров) модель у меня кажется А92 У нас А91-CN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2016 дальность связи устраивает (около 500 метров) это по прямой? если за бетонным зданием машина - не пробивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2016 Установка сигнализации у дилера или самостоятельная? у дилера сейчас установка сигналки дорогая, если установить в сертифицированном сервисе - то с гарантии не слетишь и сэкономишь порядка 5 тыс. рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2016 У нас старлайновская стоит, нормальная сигналка, пользоваться удобно. Бывает глючит, но не критично (обязательно со скорости авто надо снимать, а то сама может завестись и бывает из-за света в салоне плохо двери закрывает, пару раз открывала только водительскую). Ставили в салоне как доп опцию. Зимой не завелась один раз. Кнопки запуска нет, это я чисто про сигналку. У вас автомат? Ставили в автосалоне? Если да, то обходите его за километр. На механике ставится специальный алгоритм автозапуска для избежания запуска на передаче. Как правило это обеспечивается оставлением заведенного автомобиля при выходе из машины, а двигатель глушится при закрытии последней открытой двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2016 Ставили в автосалоне? Если да, то обходите его за километр. На механике ставится специальный алгоритм автозапуска для избежания запуска на передаче. Как правило это обеспечивается оставлением заведенного автомобиля при выходе из машины, а двигатель глушится при закрытии последней открытой двери. Нет такого девайса, ставлю на ручник, выхожу, нажимаю на брелке кнопку закрытия и мотор глохнет. Если не снять со скорости и не поставить на ручник, не запрограммируется. Надо снять скорость, поставить на ручник, вынуть ключ, выйти и закрыть автомобиль. Только тогда с утра будет счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Или так. А как тогда она у Вас заведется на скорости? Вы же оставили заведенную машину на нейтрали. Если Вы откроете автомобиль позднее, то автозапуск сбросится и Вам потребуется заново собрать алгоритм. Автозапуск просто не сработает. Это своего рода блокировка от запуска на скорости. Изменено 6 августа, 2016 пользователем Dronych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты