Опубликовано 2 октября, 2016 Приветы, кто знает, какой топливный фильт стоит и где устоновлен на Карете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2016 кто знает, какой топливный фильт стоит и где устоновлен на Карете?Думаю также как в ix35 https://www.youtube.com/watch?v=AXXmGBLVf-0&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2016 а что уже пора менять? )))топливный фильтр имеется в виду тот который под задними сиденьями?вот темка была Замена топливного фильтра Hyundai Creta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 2 октября, 2016 Заранее. )) Странно, эту тему поиском не нашел. Спасибо! Получается фильтр грубой отчистки в насосе и есть еще один в моторном отсеке? Какой он, в моторном отсеке? думаю также как в ix35Похоже на фильтр высокого давления, как у меня на турбированном движке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 30 октября, 2016 У Kia Sportage движок Nu 2.0 топливный на отдельном кронштейне около левой стойки, к нему доступ свободный, АКБ и ЭБУ не надо снимать. Как у Креты пока не знаю, надо смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Опубликовано 8 января, 2017 Думаю также как в ix35Это фильтр от дизеля, он с обогревом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты