• Подписаться 0

    Hyundai Creta стала победителем конкурса Гран-при «За рулем»


    Valentin

    Модель Hyundai Creta стала победителем конкурса Гран-при «За рулем» в номинации «Компактные кроссоверы»
    Состоялось торжественное вручение наград Гран-при «За рулем» — ежегодной автомобильной премии в России, цель которой — определить лучшие автомобильные новинки 2016 года на российском рынке. Победителем в номинации «Компактные кроссоверы» стал автомобиль Hyundai Creta, в кратчайшие сроки завоевавший расположение у российских автолюбителей благодаря оптимальному сочетанию комфорта, функциональности и надежности. 

    QwOQFTJ0_SA.jpg

    Гран-при «За рулем» проводится ежегодно с 1994 года и представляет собой одну из самых престижных наград в автомобильной индустрии. В этом году народное голосование в рамках 21-го по счету Гран-при «За рулем» проходило с 1 марта по 15 апреля. Претендентами на звание автомобиля года стали 53 модели в 11 номинациях. Участники голосования оценивали автомобили, представленные в России в 2016 году, по трем критериям: техника, дизайн, практичность. По результатам голосования, компактный кроссовер Hyundai Creta был признан лучшим автомобилем года в своем классе.
    Компактный кроссовер Creta, представленный на российском рынке в июле 2016 года, в первый же месяц продаж стал лидером в своем сегменте. Автомобиль специально адаптирован под российские условия, обладает привлекательным дизайном и богатым набором оборудования. Компания «Хендэ Мотор СНГ» постоянно расширяет линейку комплектаций Hyundai Creta на российском рынке, чтобы сделать модель еще более привлекательной.
    Гран-при «За рулем» — уже вторая награда модели Creta, полученная в этом году. Hyundai Creta также была отмечена премией «Resilience Award — За прочность, стойкость и инициативу», которая вручается в рамках Российского автомобильного форума 2017. Компактный кроссовер стал победителем в номинации «Лучший выход на рынок».

    hyundai.ru/news/model_hyundai_creta_stala_pobeditelem_konkursa_gran-pri_za_rulem_v_nominacii_kompaktnye_krossovery



    Подписаться 0


    Обратная связь


    Если бы еще все косяки бы сразу исправили в первые месяцы производства - вообще было бы замечательно

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты

    Извините, а что в следующих месяцах косяки устранили? 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

    Вы сможете оставить комментарий после входа в



    Войти