VelAndr

Участник Creta Club
  • Публикаций

    26
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

9 Обычный

Информация о VelAndr

Информация

  • Имя:
    Андрей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    47
  • Адрес:
    Москва
  1. Кстати, у меня при включении обогрева ЛС на холостых оборотах генератора не хватает - аккумулятор разряжается... Обнаружил случайно с помощью зарядника для телефона с вольтметром. Если при заведенном движке на холостых оборотах и нормальном аккумуляторе показывает напряжение в 14-14.5 В, то при включении стекла оно падает до 11.9 (!!!) В. И это при напряжении на аккумуляторе в 12.9В. Так что надо быть осторожным. И да, есть ощущение, что стекло более склонно к сколам. У меня на прошлом Ноуте (стекло без подогрева)какая только хрень не летела в стекло - и хоть бы что. А на крете вчера на трассе что-то совсем маленькое прилетело - и сразу скол. Сегодня заделал за 600р.
  2. Я брал кредит в онлайн-сбербанке под 12.5% , без страхования жизни. Получилось в итоге дешевле, чем под 6.5% в автосалоне со страхованием Вот такая арифметика. И каску можно выбрать подешевле.
  3. Получилось 4500 - задняя полусфера и бронь фар. 2200+2300. Только уже не помню, что сколько. По тонировке очень доволен. Получился разумный компромисс по комфорту/конфиденциальности. С 5-й пленкой мне, наверное, было бы некомфортно ездить. А с 15-й - отлично. Двери не разбирали, но как конкретно делали - я не смотрел. Гарантию дали 5 лет - так что я не парился. Насчет фото - просто некогда машину помыть, наклеить клубную наклейку и отфотаться с ней А грязную стыдно Фотки будут в блоге попозже.
  4. Вчера пришлось много времени отдать машине Во-первых, приобрел полиуретановый коврик для багажника от NovPlast и дефлекторы. По ценам получилось ниже, чем было бы в Креташопе. Брал в магазине autofides. В коврике буду также отрезать "уши", как и в посте ZomerM Как я понял из прилагаемого листочка к дефлекторам, клеить их надо при температуре от 18 до 30 градусов. Печаль. У меня в гараже не более 7-10 градусов... Думаю, придется ехать на подземную парковку в какой-нибудь ТЦ. Во-вторых, затонировался в клубном сервисе на Серебрякова. Заднюю полусферу сделал 15-й пленкой, и забронировал фары. Мастер отработал отлично. Не знаю, как 15-я пленка будет защищать от солнца - нет его... Это фактически моя первая тонированная машина - раньше как-то не заморачивался. Посмотрим. Думал еще про атермальную пленку на перед - но гложут сомнения, ибо она чуть темнит стекло, а в сумерках мне и так тяжело ехать, а тут еще пленка крадет несколько процентов светопропускания. Плюс еще кто-то в клубе писал, что на атермалку срабатывает прибор определения тонировки. Это так? И на закуску - оставил машину на работы по установке сигнализации, сетки в бампер и волговских сигналов в автостудии. Надеюсь, что все будет как надо.
  5. Спасибо!
  6. Здравствуйте! Позвольте представить наш агрегат! Теперь о покупке. Вообще, мне до этого времени не приходилось покупать машину, на которую есть ажиотажный спрос. И про навязывание допов я, в общем-то, узнал из форума. Потом, обзванивая салоны и задавая вопрос про допы (рольф-минимум 70 тыс, генсер - 75), настроение как-то начало портиться. И тут мой коллега по работе покупает солярис в акросе на ул. Академика Королева. Звонок туда, и в итоге, 15 декабря мы оставили там залог 15 тыс. Менеджер Ольга честно сказала, что вероятность получения машины в декабре практически равна нулю - завод загружен и на новогодние праздники уходит на каникулы. Так что ждите до конца января.... Но 20 декабря звонок от нее - "Ваша машина сошла с конвейера!". И вот уже 29 декабря мы в салоне смотрим на свое чудо! Честно говоря, даже не ожидали такой подарок на Новый Год! Из допов мы брали только зимнюю резину (yokohama iceguard 215/65/16) и коврики. Со скидкой получилось примерно по среднерыночным ценам. С трейдином, осагой и каской все оформление заняло чуть больше двух часов. И приятный штрих - от салона новогодний подарок - корзинка со всякими вкусностями! Никогда раньше мы не покупали машины под Говый Год, а, видимо, зря...